首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
人才培养
 研究生教育 
 本专科教育 
 成人教育 
研究生教育
您的位置: 首页>人才培养>研究生教育>正文
人文学院顺利举行2017届研究生毕业论文答辩会
2017-05-16 13:10  

 

2017届人文学院研究生毕业论文答辩会于5月12日下午在新文科楼409会议室顺利举行。我院文艺学、中国古代文学、中国现当代文学、世界文学与比较文学、中国少数民族文学五个专业7名硕士生参加毕业论文答辩。答辩专业包括文艺学、中国古代文学、中国现当代文学、世界文学与比较文学、中国少数民族文学。    

在答辩会上,硕士研究生就各自论文的选题情况、立意与构思、主要结论、存在的不足以及今后深入研究的方向等方面向答辩委员会作具体陈述,然后又对答辩委员会教师所提的问题进行阐发和补充。答辩组评委针对毕业生的学位论文给予恳切的意见和科学的指导。答辩会在紧张有序的氛围中圆满结束。    

答辩结束后,经答辩委员会教师集体讨论,投票表决,由答辩主席宣读了答辩结果。评委们充分肯定了我院硕士研究生在论文写作中严谨求实的态度及其论文、科研水平,指出各同学论文存在的问题,并从学术规范的层面进行了具体指导,极大地提高了研究生的学术能力和硕士学位论文质量。    

 

mmexport1494932386524

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有