首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设  民俗博物馆 
人才培养
 研究生教育 
 本专科教育 
 成人教育 
研究生教育
您的位置: 首页>人才培养>研究生教育>正文
人文学院顺利举行2018届研究生毕业论文答辩会
2018-05-16 19:04  

 

2018年5月11日,喀什大学人文学院2018届研究生毕业论文答辩会在新文科楼409会议室举行。本届人文学院毕业论文答辩委员会由新疆财经大学艾光辉教授担任主席,王明科教授,欧阳伟教授,封兴中教授、阿丽亚副教授担任答辩委员。人文学院2016级和2017级研究生旁听了答辩会。  

本次毕业论文答辩会共12名研究生参加答辩。答辩会上12名同学依次阐述了自己的选题背景、研究方法、论文框架和结论以及研究的不足之处和未来展望。导师们就他们的论文纷纷提出了具有针对性的意见与建议。  

最后艾教授指出,希望每位同学根据答辩过程中委员们提出的问题和建议,根据校外评审专家的意见对论文进行再次修改,不断完善,确保论文内容在学术上、政治上不出现方向性问题,要注重论文的科学性,理清研究的内在逻辑联系。  

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有