首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设
 本专科教育
 成人教育
本专科教育
您的位置: 首页>人才培养>本专科教育>正文
人文学院启动2015年迎新生活动
2015-09-05 09:52

9月4号上午,2015届新生开始陆续报道。为做好迎新工作,人文学院党总支提前安排部署,学生党支部、团总支、学生会、楼委会联合进行迎新生工作,成立了迎新工作服务组。分别在新生注册报到处、宿舍楼、学校门口以及校车停车处设立迎新服务站,为期四天,以确保迎新工作的顺利进行。

根据我院学生党支部、学生会、楼委会的迎新计划安排,志愿者们满腔热情地参与到既定迎新岗位中去。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的主体布局、新生报到的相关要求及一些注意事项,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎接待每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了学校的热情和关怀。

我院志愿者们正在为新生指路、提行李

我院新生服务站正在接待新生

我院新生正在填写报名表