首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
教学管理
 教学工作 
 实践教学 
 系务通知 
教学工作
您的位置: 首页>教学管理>教学工作>正文
人文学院举行2018届毕业生MHK辅导培训班开班仪式
2017-12-08 12:18  

 

 

本着全面推行国语的宗旨,为使我院今年即将毕业的少数民族大学生都能顺利取得三甲以上的MHK资格证,具备学校要求的毕业资格。人文学院于12月7日在新文科楼428教室举行了2018届毕业生MHK辅导培训班开班仪式。本次培训班为期一个月,由我院宋玉华老师主讲,报名参加培训的毕业生到场参加。  

仪式开始,宋玉华老师先以一段优美文字的朗诵做为开场。接下来,她分别从p与b的辨析、f的练习及声调的练习等方面纠正在场学生的发音。随后,按分组的形式同学们积极参与关于语境想象的讨论及开放式话题的阐述,宋玉华老师在讨论过程中重点强调说完整句子的重要性和必要性。最后,宋玉华老师对同学们提出希望和努力的目标,本次开班仪式过程中,在场同学都以极高的热情参与进来,认真聆听并做好记录。   

本次培训,对我院少数民族学生汉语水平提高和深入推行国语使用等方面都有重要意义。   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有