首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
教学管理
 教学工作 
 实践教学 
 系务通知 
教学工作
您的位置: 首页>教学管理>教学工作>正文
人文学院举行2019年克州“地区级培训计划2018”——少数民族初中语文教师培训开班典礼
2019-03-13 18:29  

3月12日上午,喀什大学2019年克州“地区级培训计划2018”——少数民族初中语文教师培训开班典礼在新泉校区人文学院会议室隆重举行。人文学院党总支书记戚小强、喀什大学继续教育学院副院长黄新宁、喀什大学克州“地区级培训计划2018”——少数民族初中语文教师培训班班主任、人文学院副教授方丽及29名学员参加了开班典礼。    

人文学院党总支书记戚小强代表承训及主办单位进行了热情洋溢的致辞。致辞中对参训学员表示了诚挚欢迎,并介绍了我校办学基本情况。希望参训的学员利用好这次学习机会,进一步夯实做一名教师的基本功,进一步增强新知识、开阔新视野、提炼新思想、拓宽新思路;利用好集中教育培训这个平台,相互交流、互相学习、共同提高。以高度自觉的态度,良好的精神状态,务实的学习精神来参加这次培训。不断强化学习意识,提高学习的主动性,进一步增强使命感和责任感,严守培训期间我校各项规章制度,力争圆满完成培训各项任务;同时使参训教师在政治素质、教师素养、教学能力和专业发展能力等方面明显提高,为克州学前和中小学全面推进国家通用语言文字授课提供合格的师资储备。人文学院精心组织,通力协作,保证本次培训工作有序开展。    

继续教育学院副院长黄新宁宣读《喀什大学继续教育培训管理暂行办法》从更高层次上提出要求,明确提出参加培训的学员要牢记“八个坚决不”,在校期间必须使用国家通用语言文字,考勤采取三级管理制度等等方面的要求。    

此次参加克州“地区级培训计划2018”——少数民族初中语文教师培训的学员共29人。为确保培训的针对性、实效性和高质量,人文学院做了大量的准备工作:一是制订培训方案,准确把握参训教师对培训的实际需求,使培训更加贴近课堂教学实际。二是协调学校各有关部门及学院安排落实教学、后勤服务、教学管理、安全保卫、学生管理等工作,全力为学员提供一个良好的学习环境,确保此次培训工作顺利举行。    

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有