首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
教学管理
 教学工作 
 实践教学 
 系务通知 
实践教学
您的位置: 首页>教学管理>实践教学>正文
喀什大学人文学院广电专业摄影作品展在“2019中国新疆喀什丝路文化胡杨节”上广受好评
2019-10-20 09:14  

2919年10月20日,“2019中国新疆喀什丝路文化胡杨节”在喀什隆重开幕,人文学院广电专业学生的部分摄影作品在胡杨节分会场-帕哈太克里乡进行了展出,受到社会各界特别是当地居民的好评。  

此次参展的作品均为广电专业在读学生的习作,摄影题材都来自学生们学习、生活的场景。充满了热爱祖国、热爱生活的正能量,尤其有一批作品取材自喀什的风土民情,表现了喀什人民在脱贫致富路上感党恩的时代风貌。作品的展出,不仅体现了高校主动“送文化下乡”的责任担当,丰富基层农村文化生活。也激了学生们提升实践能力、增进学习主动的积极性。  

展出作品也引起了现场参加群众的共鸣,大家纷纷驻足观看,并在作品前留影纪念。  

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有