首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
教学管理
 教学工作 
 实践教学 
 系务通知 
系务通知
您的位置: 首页>教学管理>系务通知>正文
关于规范成绩管理的通知
2009-12-30 00:00  

为规范成绩的管理,规避手填成绩的弊端,针对历年来成绩报送中出现的漏报、错报、有更改痕迹等问题,经研究决定,从2009-2010学年第一学期开始,各系报送的成绩单一律登录教务系统后从系统上直接打印,不得手填。建议各位老师在教务系统网上登录完成绩后直接从网上生成成绩单(选格式二)打印2份,然后手写签名报备系里;试卷分析表也可直接从教务系统网上生成(选格式三)并打印。  

在登录、打印成绩单的过程中需注意的问题:

1、成绩单所有项目必须填写,不得对成绩单模板随意更改;  

2、对于不及格成绩,字体使用填充颜色(灰色-25%)标注;

3、教师签名必须用手签;  

4、注意少数民族学生转汉族班后考试成绩按我院优惠政策办法换算;  

5、教师一定要本着对学生认真负责的态度填写学生成绩,如果发现漏报、错报成绩的现象,请及时填写成绩更正申请由教师本人到学务科修正。否则,将追究相关教师的责任。   

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有