首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学术科研
 学术交流 
 教学科研 
学术交流
您的位置: 首页>学术科研>学术交流>正文
杨树增教授为喀什大学全校青年教师做关于“国家社科基金课题申报中的问题和建议”的学术讲座
2019-04-19 11:42  

 

2019年4月17日下午,曲阜师范大学杨树增教授在人文学院报告厅作了关于“国家社科基金课题申报中的问题和建议”的学术讲座,人文学院全体教师及我校所有青年教师均参加了此次讲座。 

杨树增教授是曲阜师范大学特聘教授,博士生导师,儒家文学研究所所长,是国家社科基金项目评审专家,科研水平和经验均十分丰富。主要从事先秦两汉文学、史学及文化的教学研究工作,成果突出。杨教授的专题讲座,从科研申报的十个问题开始,从选题的多方面考虑、选题后前期资料的搜集及综合、申报书及活页的填写等方面讲述了申报国家级社科基金课题所要把握的原则方向,着重注意的问题,需要运用的技巧。只有把科研课题申报作为一个目标去落实,各方面准备充足才能有希望申请成功。参加本次讲座的全体教师都感觉受益匪浅。 

本次学术讲座的开展,使得我院全体教师及我校所有青年教师都对如何申报国家社科基金产生了极大的兴趣,有了深入的了解与认识,对我校有志于进行科研创作的老师,尤其是青年老师进行科研申报指明了正确的方向,对我校科研学术风气的培育具有重要的意义。 

 

说明:IMG_2079

说明:IMG_256

说明:IMG_2073

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有