首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
党建工作
 公示公告 
 支部建设 
 专题教育 
 民族团结 
 维稳防灾 
 精准扶贫 
支部建设
您的位置: 首页>党建工作>支部建设>正文
人文学院组织全体师生党员学习《中国共产党支部工作条例》
2018-12-21 10:44  

为了加强我院基层党组织建设,将从严治党落实到每一个党支部,进一步提高党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,进一步坚定理想信念,转变工作作风,有效推进我院党组织工作开展,近日,人文学院党总支书记田华组织全体师生党员学习了《中国共产党支部工作条例》。  

人文学院党总支书记田华要求,全体党员一定要精学细学《条例》内容,认真开展学习讨论,深入理解《条例》精神,切实抓好《条例》的学习贯彻落实。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。 新《条例》的颁布是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,意义十分重要。在胡开兰老师的带领下,全体党员全神贯注,分章逐条、认真学习了《条例》的全部内容。  

通过本次学习,加深了我院党员对党支部组织设置、基本任务、工作机制的认识和了解,有利于扎实推进我院基层党支部建设工作开展,进一步提升支部工作水平,加强支部组织力,同时以党建统领抓好学院日常各项工作,进一步提升我院工作水平,更好地服务于教师和学生。  

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有