首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设  民俗博物馆 
党建工作
 公示公告 
 支部建设 
 专题教育 
 民族团结 
 维稳防灾 
 精准扶贫 
专题教育
您的位置: 首页>党建工作>专题教育>正文
人文学院召开2018年秋季开学后学生集中学习教育活动动员大会
2018-09-03 22:26  

为进一步加强学生思想政治教育工作,贯彻落实党中央、自治区党委关于认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,紧紧围绕“新疆社会稳定和长治久安总目标”,以立德树人为根本任务,切实发挥高校育人作用,教育引导广大学生积极为实现新疆总目标贡献青春力量,根据校党委要求,按照学生工作部统一安排部署,9月3日上午,人文学院党总支在409会议室召开了人文学院2018年秋季开学后学生集中学习教育活动动员大会,人文学院全体在岗教师参加此次会议。 

动员大会上,学院党总支书记田华传达了校党委关于开展2018年秋季开学前学生集中教育活动的通知精神并作动员讲话。讲话中,田华书记进一步明确了此次集中教育活动的总体要求,强调了开学前集中教育活动的重要性和必要性,并提出了要求。她说:“所有教职工必须严格按照学院要求进班,认真组织学生学习和讨论,要准确把握活动总体要求,高度重视,做到人员、时间、内容、效果‘四落实’”。 

通过本次动员大会,统一了全院教师的思想认识,明确活动要求,为有效推动本次教育活动顺利开展奠定了基础。 

动员大会结束后,全院教师进班,按照活动日程安排,认真组织学生开展集中教育活动。 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有