首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
人文学院成功举办“青春飞扬”主持人大赛
2017-12-04 12:31  

 

为丰富校园文化生活,提高学生综合素质,为爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台,12月2日晚,人文学院“青春飞扬”主持人大赛决赛在409会议室拉开序幕。本次比赛由学生会会务部主办,学生会主席团、会务部部长及百合剧团社长出任比赛评委。  

经过激烈的预赛,本场决赛共有古丽巴努尔等12位选手同台争风。此次决赛分为自我介绍、才艺展示和模拟主持三个环节。选手们新颖大胆、富有特色的自我介绍立刻吸引了观众的眼球,赢得了阵阵掌声。在才艺展示环节中,选手们不仅展现了自己的多才多艺,还展现了自己对主持事业的无限热爱。模拟主持更是精彩纷呈,此环节不仅考验选手的综合素质,也非常考验选手现场应变能力。比赛环节难度虽然逐步加大,但我们的选手不惧挑战,经过三关的激烈角逐,古丽巴努尔同学一路过关斩将,凭借其丰富的主持经验和稳定的发挥,最终夺得大赛冠军。王泽恩和付明明同学获得大赛亚军,张璐、张宝兰及穆凯代斯获本场比赛季军。 

比赛因竞争而精彩。比赛落幕,成长继续,让我们一起期待人文学院主持人大赛越办越好,期待更多热爱主持的朋友聚集在这个青春飞扬的舞台,用话筒点亮人生梦想。 

  

 

  

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有