首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
人文学院百合剧团及部分师生参加“演绎人生,砥砺奋进”濮存昕老师见面交流会
2018-09-24 16:46  

2018年9月21日,全国政协委员、中国戏剧家协会主席、国家一级演员濮存昕来到喀什大学开展“美好青春我做主——红丝带青春校园行”活动。9月22日下午,在喀什大学新泉校区一号综合楼B115报告厅,人文学院组织百合剧团全体成员及部分师生参加了“演绎人生、砥砺奋进”——濮存昕老师见面交流会。喀什大学党委常委、宣传部长丛培兵、人文学院党总支书记田华、百合剧团全体成员及师生代表参加了本次见面会。  

在见面交流会上,濮存昕老师结合自己的成长经历,与师生们分享了成功经验。濮存昕老师告诫同学们说学习就像吃饭,要时刻让自己保持一种“饥饿感”,才能促使自己不断学习,不断汲取知识,从而不断进步。在交流的过程中,他还鼓励人文学院百合剧团的同学们要不断挖掘自己的潜能,要相信自己。濮存昕老师与同学们进行了现场交流互动,认真回答了同学们提出的问题,并结合自己的演艺经历生动形象地为我院百合剧团传授了舞台经验,并且在交流会接近尾声时现场表演了《哈姆莱特》的精彩台词片段。濮存昕老师精彩的演讲,使得观众席不时报以热烈的掌声。见面会最后,濮存昕老师与在场的师生合影留念。  

一个半小时的见面会让同学们受益匪浅,启发良多,让师生们零距离聆听了对濮存昕老师的访谈,有助于我院学生以濮存昕老师为榜样,激励自我、努力奋进,在奋斗中实现青春梦想,迈向成功彼岸。  

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有