首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
热烈祝贺人文学院学生董雨晗在自治区“时代新人说——我与祖国共成长”新疆高校青年师生演讲比赛中荣获自治区二等奖
2019-09-29 09:38  

“时代新人说——我与祖国共成长”青年师生演讲比赛新疆赛区在乌鲁木齐自治区团校举行。此次比赛以“青春力量”为主题,突出当代青年的使命担当和青春力量,讲述新中国成立70年来特别是党的十八大以来所取得辉煌成就。人文学院学生董雨晗在指导老师刘彬的带领下代表喀什大学参加了比赛。 

在比赛中,董雨晗演讲篇目《让青春书写华章》以小见大,从当代年轻人的状态出发层层深入,呼吁广大青年要厚植爱国情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入到实现中华民族伟大复兴梦的奋斗中。9月27日自治区喜讯传来,经过层层选拔,董雨晗一路过关斩将,最终荣获自治区二等奖。  

董雨晗的演讲展示了喀什大学师生坚定的政治立场和以“胡杨般坚韧,红烛般奉献”的精神扎根边疆奉献边疆的决心,同时也充分展现了喀大学子的人文风采与积极向上的精神风貌。希望我校学生能够以董雨晗同学为榜样,积极参与各种赛事,为学校争光,在实践中书写青春华章!  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有