首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
人文学院组织师生观看《昆仑兄弟》影片
2019-05-23 10:00  

5月22日下午,人文学院在人文报告厅和多媒体教室组织师生观看了影片《昆仑兄弟》。该片以诚信友善的视角进入,以小见大,反映民族团结的大主题,将民族团结一家亲的观念贯穿始终。观看的过程中,师生的情绪随着剧情的发展跌宕起伏。当电影镜头尽显大美新疆的自然风光之美、风土人情之美、音乐之美时,同学们忍不住的赞叹;影片最后,热依汗大妈眼睛恢复光明,并与阔别已久的儿子马尔丹重逢,喜极而泣,徐昆也和马尔丹结下了兄弟般的深厚情谊,感动了所有观众,场内响起了热烈的掌声。影片结束,老师们显得意犹未尽,纷纷讨论影片中的人物,赞叹该影片。  

通过组织观看《昆仑兄弟》影片,不仅弘扬了中华民族传统美德和社会主义核心价值观,而且推动了“民族团结一家亲”活动的持续深入开展,促进了我院各族师生之间的交流互动,是我院紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深入推动“民族团结一家亲”活动的又一次展现。  

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有