首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
学生社团
您的位置: 首页>学生工作>学生社团>正文
人文学院百合剧团积极参与喀什大学第一届汉百文化节
2015-11-10 17:26  

 

(通讯员裴路) “双工联动进社区,志愿服务暖万家”大型公益演出,是阿凡提社工在多来特巴格乡8号一期积极推动“家有好邻”项目志愿服务中的一部分,同时也是喀什大学第一届汉百文化节。期间,我院百合剧团积极组织参与了该活动。  

演出由喀什市民政局,喀什市多来特巴格乡政府,共青团喀什市委员会主办,喀什市义工联合会承办。而且,还得到了喀什市阿凡提社会工作服务中心、喀什大学人文学院百合剧团、喀什大学汉语服务志愿者协会以及艾斯勒库驻村工作组等相关单位的大力支持。  

11月7日,演出在万众瞩目下缓缓拉开帷幕。由我院百合剧团主演的几个节目突出了此次公益演出的主题,将演出的意义展现的淋漓尽致。小品《保险》讲述了人民群众因解放军演习而受到经济损失,后来谎称接受保险赔偿而拒绝解放军赔偿的感人故事,表演真实投入,表现了我们党和人民之间真挚深厚的情感;节目《走秀串烧》以现代着装文化展示青春亮丽、积极向上的现代生活以及美好未来的绚丽多彩,更突出表现了我们志愿服务的多元化;古典舞《清明上河图》以其优美的舞姿、独具韵味的背景音乐展现了中国古典舞的魅力,秀出了当代大学生生机勃勃、阳光青春的一面。  

精彩不断的表演中,演员用自己的心声向群众呼出“平淡做义工,坚持不放弃”的誓言,表明了志愿者坚持不懈的信心,努力奉献的爱心,志愿服务的决心。  

 

C:\Users\Administrator.USER-20150611RI\Desktop\QQ图片20151109223523.jpg

我院百合剧团走秀串烧  

 

C:\Users\Administrator.USER-20150611RI\Desktop\QQ图片20151109223540.jpg

我院百合剧团古典舞表演  

C:\Users\Administrator.USER-20150611RI\Desktop\640.webp.jpg

赛后演出人员合影  

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有