首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
学生社团
您的位置: 首页>学生工作>学生社团>正文
人文学院广视摄影协会举办八周年庆典活动
2015-11-23 18:34  

(通讯员 杨琪琪 刘晓彤)为庆祝广视摄影协会成立八周年,人文学院广视摄影协会于11月20日北京时间20点整在综合楼508教室举办八周年庆典活动。广视现任社长丁小虎、上任社长孙树阳、两位现任副社长以及全体广视成员参加本次活动,活动由副社长陈鸿主持。 

在广视摄影协会全体社员的精心准备和安排下,整间教室挂满了气球和彩带,现场座无虚席。 

20点整,活动正式开始。首先主持人陈鸿请现任社长丁小虎讲话。在讲话中,丁小虎首先感谢了前辈们对广视近年来的发展所作出的努力,感谢他们对广视的热爱和支持。接着对广视的明天提出了美好祝福,希望全体广视成员同心协力,为广视的明天一起奋斗。丁小虎还向大家隆重介绍了上任社长孙树阳,广视的友情合作伙伴广播站以及竞技街舞社团的代表。竞技街舞社团代表更是送上一段热烈的开场舞为广视庆生。火热的舞姿,激昂的音乐,引得全场沸腾。 

开场舞结束之后进入游戏环节。按照比赛规则,输者将得到惩罚,包括真心话大冒险、假求婚、唱歌、跳舞,走秀等,现场气氛十分欢乐。最后进入切蛋糕环节,大家聚在一起点燃蜡烛,同唱生日快乐歌,共同祝愿广视的明天发展得更好。 

DSC_0207

副社长陈鸿主持  

DSC_0205

社长丁小虎讲话  

DSC_0243

开场舞  

DSC_0339

游戏环节  

DSC_0489

输者惩罚唱歌 

DSC_0459

分切蛋糕 

DSC_0560

合影留念 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有