首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
学生社团
您的位置: 首页>学生工作>学生社团>正文
人文学院莽昆仑文学社举办“一站到底”文学知识竞赛决赛
2015-12-01 15:52  

 

(通讯员 魏文璐 刘晓彤)11月29日晚21点30分,人文学院莽昆仑文学社“一站到底”文学知识竞赛决赛在新文科教学楼428教室拉开序幕,共有六个班的代表队晋级决赛。决赛秉承“公平公正”的原则进行,秩序井然。 

决赛的比赛规则仿照初赛,分为A、B、C三个对战组,每组两个战队。三个对战组分别在组内进行淘汰赛,通过回答问题正确量累计分数,胜者晋级最终的三甲争夺战。比赛题目涉及天文、地理、音乐等多方面的知识,类型丰富,挑战性十足,激起了同学们回答的积极性。  

经过一轮淘汰赛后,14-6班、15-2班以及14-4班三个班进入最后三甲争夺赛。三甲争夺赛采用抢答的方式累积分数,答对加分、答错扣分。随着三甲争夺战的展开,一个个问题接踵而来,三个代表队的队员纷纷举牌抢答,现场气氛十分激烈。 

一番激烈的抢答结束后,14-4班勇夺桂冠,15-2班和14-6班分别取得第二和第三的好成绩。在此,我们向取得好成绩的班级表示祝贺,也希望各班向他们学习,在以后的各项比赛活动中奋勇争先。 

_DSC2336

比赛正在进行 

_DSC2345

选手正在回答 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有