首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
学生社团
您的位置: 首页>学生工作>学生社团>正文
人文学院百合剧团举办“青春扬帆,温暖前行”元旦晚会
2015-12-22 09:37  

 

辞旧迎新,回首往昔,展望未来。12月18日晚,人文学院百合剧团“青春扬帆,温暖前行”元旦晚会在我校科学会堂隆重举行。 

晚上20点30分整,晚会在主持人的精彩开场白下拉开了帷幕。火热的开场舞《东方斯卡拉》调动了现场的气氛,华丽的着装,曼妙的舞姿,青春的形象让观众们抑制不住的叫好鼓掌。维吾尔族双人舞《欢乐的青年》将现场气氛推向高潮,轻快活跃的舞蹈让大家激动又羡慕,晚会异常精彩。在精彩节目不断呈现的同时,在主持人的带动下,观众们纷纷在我校微信公众平台留言,祝我们的学校越来越好,百合剧团的明天更好等,同时有赞助方提供的精美礼包送给幸运观众,让新年的气氛异常浓烈。    

“当你老了,眼眉低垂”,在这2015年的第一个雪夜中,一曲《当你老了》勾起了大家的思念之情,为观众们带来了一场听觉和视觉的双重盛宴。优雅、唯美的古典舞《月上西楼》为同学们展示了古典舞的魅力。   

新年的钟声愈来愈近,祝我们大家在新的一年里越来越好。 

IMG_0787

IMG_0357

晚会节目    

IMG_0377

主持人    

IMG_0440

IMG_0553

IMG_0632

IMG_0773

晚会节目   

IMG_0794_副本

留影合念   

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有