首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
学生社团
您的位置: 首页>学生工作>学生社团>正文
人文学院举办“主我人文舞台,持我青春梦想”主持人大赛决赛
2015-12-16 09:41  

 

(通讯员 裴路 曾义鹏 朱马别克)为了引导大学生树立远大理想,促进学生成长成才,给同学们提供一个自我展示的平台,12月15日,人文学院在新文科楼409教室举办了“主我人文舞台,持我青春梦想”主持人大赛决赛。经过初赛的精彩角逐,共有民汉8名选手脱颖而出。决赛由我院辅导员杨帆老师以及部分学生干部担任评委。  

下午20点整,比赛在观众的期待中正式开始。比赛主要分为三个环节:一、自我介绍,才艺展示;二、稿件朗诵;三、模拟主持。在决赛才艺展示中,选手各现风采,多才多艺。其中,白力拉表演的吉他弹唱。他那优美的歌声、精湛的琴艺,赢得评委与观众的一致好评。自备朗诵中,娄关山发音标准,吐字清晰,语言表达连贯、自然流畅,富有激情,将比赛氛围逐渐引向高潮,吸引了观众的眼球。模拟主持环节更是精彩,蒋瑶瑶主持风格符合所选情景,思维敏捷,设计合理,现场掌声一片,展现了我院学子自信、阳光的一面。  

秉承着“公平公正”的比赛原则,最终经过评委组的一致讨论,获得此次比赛第一名的是娄关山,蒋瑶瑶;第二名是王思雨以及白拉力;第三名是米日班古,古丽拜给木和马康宁。  

比赛的最后,获奖者们一起合影留念。  

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有