首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
学生社团
您的位置: 首页>学生工作>学生社团>正文
人文学院百合剧团“你好,新时代,携手共前行”文艺晚会圆满落幕
2017-12-04 11:27  

为庆祝党的十九大的胜利召开,丰富校园文化,推进校园精神文明建设,同时丰富学生第二课堂生活,促进社团发展,12月1日晚,人文学院百合剧团在科学会堂成功举办“你好,新时代,携手共前行”文艺晚会。    

本场晚会以“演绎青春真风采,提高自我好胆识”为宗旨,充分展现了我院学生社团的朝气与活力。晚会在主持人的报幕中拉开了序幕,首场民族舞表演迅速点燃了观众的激情,现场掌声呼声不断。紧随其后的一系列内容丰富形式多样的节目更是将现场气氛一步步推向高潮。豪迈的蒙古舞、优柔美妙的维吾尔族情歌、幽默滑稽的小品……一次次强烈的视觉震撼,冲击着每位观众的心,现场欢呼声喝彩声不绝于耳。随着现场气氛的持续高涨,一首学校力创的《你好,请讲普通话》更是将整个演出推向了高潮,现场观众齐声合唱,十分壮观。晚会在优美的歌声中落下帷幕,但大家兴致不减。    

本场晚会的成功举办,不仅展示了我院学生社团的青春风采和丰富的社团生活,同时为同学们创造了展示自我的平台,增进了各民族同学之间的友谊,对推动校园文化建设和精神文明建设具有很大作用。    

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有