首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
学生社团
您的位置: 首页>学生工作>学生社团>正文
喀什大学庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我和我的祖国”诗歌朗诵比赛圆满结束
2019-10-11 09:34  

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,推进新时代爱国主义教育,10月9日下午在新泉校区大学生活动中心组织开展了庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我和我的祖国”诗歌朗诵比赛决赛。本次比赛由喀什大学校团委主办,人文学院承办,雅韵诗词协会协办,总计有15个来自我校各个学院的节目展开角逐。  

赛前,人文学院对本次比赛做了有力组织和充分准备,各学院朗诵团队也进行了紧张的备战练习。比赛开始,十五个朗诵团队各有特色,内容丰富多彩,同学们精神饱满,声音高亢嘹亮,博得了观众席久久不绝的掌声。比赛伴随着人文学院18-2班学生苏敏和谌丹演唱的歌曲《我和我的祖国》接近尾声,由主持人宣布比赛结果并由评委老师为获奖团队颁奖。人文学院以一首原创诗歌《华夏赞歌》获得94.5分的优异成绩,摘得本次比赛一等奖。计科学院和物电学院分别以90.5分和89分的高分获得本次比赛二等奖,生地学院、中语学院和体育学院分别以87、17分、87分和83、33分的好成绩获得本次比赛三等奖。  

本次比赛圆满结束,展现了我校师生对祖国成立70周年的美好祝愿,展现了我校学子昂扬向上的精神面貌和高度的爱国主义情怀。  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有