首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
班主任工作
您的位置: 首页>学生工作>班主任工作>正文
人文学院组织开展学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》主题班会
2018-04-25 09:46  

 

《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》由中共中央文献研究室主编出版,摘录了习近平总书记关于青少年和共青团工作的系列重要论述,指明了当代青年的历史使命和成长道路。为加强我院学生对习近平总书记论述的学习、理解和掌握,促使广大团员快速成长,4月22日晚自习期间,人文学院组织开展了学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》主题班会。 

本次主题班会由各班班主任老师的主持在各班教室进行。班会上,班主任老师向学生们解读了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》的精神和内涵,并对学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》的重要性进行了解释,要求团员们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力学习认真工作,做一个合格的共青团员。18届毕业生班级,班主任老师还带领学生学习了喀什大学学生工作部关于《学生使用国家通用语言文字暂行规定(试行)》文件,要求学生在生活、学习和工作中一定要严格使用国家通用语言文字,为不久后步入社会打下良好的基础。 

本次主题班会,通过对《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》的学习,对促使我院学生成长为合格的共青团员以及我院共青团工作具有积极的意义。 

 

说明:IMG_8023

说明:IMG_8039

说明:IMG_8052

说明:IMG_8066

说明:IMG_8060

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有