首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
班主任工作
您的位置: 首页>学生工作>班主任工作>正文
人文学院组织召开“远离毒品、珍爱生命”主题班会
2018-09-25 16:40  

为了提高对毒品危害性的认识,促使我院师生远离毒品,维护师生身心健康,营造安全和谐的校园环境,9月24日晚自习期间,人文学院组织召开了“远离毒品、珍爱生命”主题班会。  

本次主题班会以班级为单位,在各班班主任老师的主持下在各班教室开展。班会上,班主任老师首先强调了召开本次班会的目的,并针对毒品的种类和危害性向同学们进行了具体介绍。接着,在班主任的主持下,班会进入到自由发言讨论环节,同学们结合自己对毒品的认识和一些事例展开了热烈的讨论,他们纷纷表示,毒品的危害是十分巨大的,一旦沾染,不仅会给自己和家庭,甚至还会给社会带来严重的危害,作为新时代的大学生,一定要远离毒品,同时也要向身边的人普及毒品知识,承担社会责任。最后,由班主任老师作了总结发言,主题班会圆满结束。  

本次主题班会的开展,圆满完成了“远离毒品”宣传教育的预期效果,提高了我院师生对毒品危害性的认识,对维护师生身心健康、营造良好的校园环境具有重要意义。  

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有