首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
团总支工作
您的位置: 首页>学生工作>团总支工作>正文
人文学院团总支团员工作站启动“舞动青春,神采飞扬”健身活动
2017-11-09 10:17  

 

为了充分发挥基层团组织育人功能,进一步加强学生公寓思想政治教育工作,积极引导本院女生培养健康的生活理念,让本院女生拥有健康的体魄和阳光的心态,并同时有效地促进各族学生交流交往交融,人文学院团总支指导团员工作站于2017年11月8日,在交流中心女生公寓楼,启动为期一个月的“舞动青春,神采飞扬”健身活动。 

11月8日晚,健身活动正式启动,在第一天活动中,我院各宿舍学生积极参与,在领舞教练的带领下,认真学习“16步”和基本的瑜伽姿势。 

按照此项活动计划安排,工作站将于每周二、周四晚11:30至12:00,分别在交流中心学生公寓楼9楼和11楼组织健身。活动形式多样,可以自带简单的健身器材(如呼啦圈、瑜伽垫、瑜伽球等),也可以跟着当天的领舞教练自由选择健身操、民族舞、瑜伽、现代舞等健身方式进行健身。 

第一天的活动很受女生的欢迎,她们表示,希望这样的活动一直能持续下去,因为之前一直想学习舞蹈、健美操或瑜伽等健身健美的运动,现在在公寓楼内就能够跟同学们一起锻炼身体,不仅能培养气质,还可以交到不同民族的朋友。 

同学们认真学习16步 

同学们认真学习瑜伽姿势 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有