首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
学生工作
 学生活动 
 学生社团 
 班主任工作 
 团总支工作 
团总支工作
您的位置: 首页>学生工作>团总支工作>正文
人文学院召开2018级预科生见面会
2019-06-25 09:50  

为全力做好2018级预科生交接后的工作,合理安排学生的学习和生活,并进行有效的管理,人文学院于2019年6月25日下午18:30在学院报告厅召开了2018级预科生见面会。我院党总支成员、教研室主任、团总支辅导员、新班班主任出席会议,人文学院2018级全体预科生参加。  

会上重点强调“四要”。一要重视学习,学业是重中之重,要正确对待课程和压力,把影响学业的问题排除掉,打好基本功。二要严守纪律,认真学习《学生手册》,遵守学校相关规定。三要巩固思想,坚决抵制宗教向校园渗透,抵制网络思潮的影响。四要树立正确的恋爱观,把主要精力放在学习上。接下来,会议还对学生移交工作做出具体安排,详细安排了本学期末预科生的学习教育工作。  

此次见面会有利于增进老师和同学们之间的交流,使预科生更快地融入我院的学习和生活。有利于我院教育管理工作的有序开展,进一步提高教育教学水平,展现我院文明、和谐、有序的新气象。  

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有