首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
党建工作
 公示公告 
 支部建设 
 专题教育 
 民族团结 
 维稳防灾 
 精准扶贫 
民族团结
您的位置: 首页>党建工作>民族团结>正文
人文学院举办“民族团结一家亲”专题沙龙活动
2015-05-28 15:10  

 

(讯员 徐美玲)为了把民汉合宿工作做实做细,促进民族团结,创建和谐校园,5月24日晚,人文学院于新文科教学楼409会议室举办以“民族团结一家亲”为主题的沙龙活动。本次沙龙活动邀请到了人文学院党总支副书记田华老师、辅导员古丽老师担任嘉宾,各班选派代表三人参加活动。沙龙在主持人的精彩开场白下拉开了序幕。沙龙共有三个游戏,分别是击鼓传花、你来比划我来猜以及动物大深蹲。  

在游戏环节中,失败者有两种选择:一、才艺展示;二、在有关民汉合宿话题题库中抽取一题进行回答。  

活动现场

才艺展示

人文学院党总支副书记田华宣读题目

本次沙龙活动在欢乐的气氛中讨论了民汉合宿相关话题,解决了同学们在合宿过程中一些经常遇到又处理不好的问题,进一步增强了民汉同学之间的理解互信、促进了民汉同学间的交流、拉近了民汉同学间的距离。我院今后还准备举办类似的活动,为深入推进民族团结工作打好基础。  

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有