首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
党建工作
 公示公告 
 支部建设 
 专题教育 
 民族团结 
 维稳防灾 
 精准扶贫 
民族团结
您的位置: 首页>党建工作>民族团结>正文
人文学院积极组织开展爱心捐赠活动
2016-03-14 09:46  

 

(通讯员 杨琪琪 裴璐))三月阳光明媚,春意盎然。3月12日,人文学院百合剧团和莽昆仑文学社组织社员前往孤儿院进行爱心捐赠活动,将我院学子捐赠的物品送到孩子们的手中。 

早上10点整,社员们在我校科学会堂门前集中,由莽昆仑文学社社长张文萍带领大家前往孤儿院。到达孤儿院后,社员们参观了孩子们的宿舍,由莽昆仑文学社社长张文萍组织社员们给孩子们上课。课程内容包括讲故事、朗诵诗歌、教孩子们唱歌、跳舞、画画、玩游戏等。在活动过程中,通过社员与孩子们的不断互动,孩子们的脸上始终洋溢着欢快的笑容,大家积极的参与到活动中,并和孩子们合影留念,彼此留下了最美好的回忆。 

快乐的时光总是短暂的。活动结束后,大家带着不舍离开了这个给彼此带来欢乐的“大家庭”。  

 

搬运捐赠物品 

给孩子们上课 

孩子们表演节目 

教孩子们跳舞 

教孩子们画画 

跟孩子们一起玩游戏 

合影留念 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有