首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
党建工作
 公示公告 
 支部建设 
 专题教育 
 民族团结 
 维稳防灾 
 精准扶贫 
民族团结
您的位置: 首页>党建工作>民族团结>正文
人文学院共谱“民族团结一家亲”融情乐章
2016-12-02 19:34  

 

按照学校的安排部署,人文学院经过认真筹划和充分准备,积极开展“民族团结一家亲”活动。11月30日下午,人文学院全体教师来到喀什老城区进行参观。    

“进老城、促团结、看变化”,我院教师感受着喀什老城历史和文化变迁,民汉结对教师一边参观,一边谈历史,拉家常,互学双语,一路欢声笑语,暖意融融。顺着老城一路来到艾提尕尔广场,在木卡姆餐厅民汉结对教师一同进餐,进一步加深了友谊、增进了感情。   

此次活动使我院教师充分认识到民族团结重要性和必要性,我院将会要把“民族团结一家亲”活动长期坚持下去,让民族团结的种子植入各族教师的心田,生根、开花、结果。营造人人自觉维护民族团结、人人争做民族团结进步模范的浓厚氛围,为建设起美丽和谐的喀什大学凝聚力量。   

 

 

IMG_0054

民汉结对教师一同参观老城区   

IMG_0081

互学双语
 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有