首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
党建工作
 公示公告 
 支部建设 
 专题教育 
 民族团结 
 维稳防灾 
 精准扶贫 
民族团结
您的位置: 首页>党建工作>民族团结>正文
人文学院师生赴阿克陶县受灾地区捐赠衣物
2016-12-14 09:35  

 

 

“地震无情,人间有爱”,12月13日早晨,满载着我校师生真情厚意的救灾物资车辆前往阿克陶县受灾最为严重的木吉乡与布伦口乡,为冬日的地震灾区送去了喀什大学师生的温暖。 

经过近六个小时车程,救灾物资车辆到达了木吉乡琼让村村委会。地震中,该村有20余户牧民房子受到了不同程度地损坏,受灾牧民都已经被妥善安排。牧民们非常热情地与人文学院师生及其他社会爱心人士握手交谈,并不停地说着“感谢党”、“感谢政府”、“感谢你们”的话。将要离开木吉乡琼让村的时候,牧民拉住大家的手,不让离开。 

运送物资的车队还到受灾比较严重的布伦口乡,向布伦口乡受灾群众捐赠预寒衣物,这让各族群众干部感动不已。 

让暖流汇聚,各民族团结一心,众志成城,相信在党和政府的关怀下,在各族人民的帮助下,受灾群众会早日走出灾害的阴影,早日重建家园,走向幸福的生活! 

IMG_256

DSC00034

IMG_20161213_151852

DSC00042

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有