首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
党建工作
 公示公告 
 支部建设 
 专题教育 
 民族团结 
 维稳防灾 
 精准扶贫 
民族团结
您的位置: 首页>党建工作>民族团结>正文
人文学院组织各班开展民汉班级座谈会
2017-03-03 19:47  

为营造团结奋进、和睦相处的校园环境,按照学校集中教育安排,3月2日晚9点,人文学院组织各民汉结对班级开展“谈学习、谈团结”座谈会。  

晚上9点各班民汉同学都在指定教室集中,为即将开始的活动做着准备。12-7与13-8班同学一起谈学习心得、谈毕业文、谈彼此的友谊。14-5班与15-6班座谈中间,同学们跳起了哈萨克族舞蹈《黑鬃马》,展现了民汉学生青春风采,营造了团结向上的的和谐气氛。12-5与13-6班民汉同学一起做游戏,击鼓传花、抢凳子让同学们笑声不断。15-11班与16-12班同学互相自我介绍、互相学习语言,谈民汉合宿感受,如何解决生活中的一些小问题。同学们相谈甚欢,有的老师受到感染问能否经常开展这样的活动。同学们也纷纷表示这是一次很好的学习交流活动,加深了两班同学之间的友谊。  

田华副书记在活动中说,今后我们将经常开展这样的活动,能够使大家在专业上互相交流学习,共同进步;感情上更近更亲。希望在今后的学习生活中各族同学都能互相帮助、互相学习、互相包容、互相尊重,让我们大家携手为共建和谐校园而努力。  

 

说明:_MG_5297

说明:_MG_5351

说明:_MG_5305

说明:_MG_5271

说明:_MG_5292

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有