首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
党建工作
 公示公告 
 支部建设 
 专题教育 
 民族团结 
 维稳防灾 
 精准扶贫 
民族团结
您的位置: 首页>党建工作>民族团结>正文
人文学院开展“向塔县地震受灾同胞们献爱心”捐款活动
2017-05-25 12:49  

 

抗震救灾,心系塔县。5月12日下午北京时间15:00整人文学院师生在新文科楼中门前开展“向塔县地震受灾同胞们献爱心”捐款活动。  

5月11日5时58分,新疆喀什地区塔什库尔干县发生5.5级地震,截止目前,地震已造成8人死亡,23人受伤,其中一人重伤,多间房屋倒塌,经济损失严重。地震发生后,我院师生积极投身到向塔县地震受灾同胞们献爱心”捐款活动中,骄阳似火,我院师生的爱心更炽热。  

截至目前,我院师生共捐款3.8万余元,饱含了我院师生对塔县受灾同胞的深切关怀与牵挂。 灾难无情,师生有爱,让我们携手同心,帮助灾区群众尽快渡过难关,重建家园;让我们众志成城,共同夺取抗震救灾斗争的新胜利!此次爱心捐赠活动,不仅凝聚着全院师生对灾区人民的深情厚意,也寄托着师生们对灾区人民的守望相助之情。  

 

活动现场 

老师捐款 

班级代表捐款 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有