首页  学院概况  学科建设  人才培养  教学管理  学术科研  党建工作  学生工作  就业与指导  评建工作  课程建设 
党建工作
 公示公告 
 支部建设 
 专题教育 
 民族团结 
 维稳防灾 
 精准扶贫 
精准扶贫
您的位置: 首页>党建工作>精准扶贫>正文
人文学院组织全体教师下乡开展精准扶贫工作
2016-03-25 18:30  

按照校党委关于精准扶贫、精准脱贫的要求,3月23日,人文学院全体教师在院党政班子领导的带领下,来到我院定点扶贫帮困村——喀什市阿瓦提乡亚日贝希(4)村,对该村对口的16个家庭经济困难户进行了“进村入户认亲戚,扶贫帮困结对子”活动。      

根据我院精准扶贫工作实施方案的安排,我院分成四大组,16小组,每大组由大组长负责带队,分别走访对口的四小组负责的贫困户家中,民汉教师相互配合,详细了解被帮扶家庭的信息,贫困现状、致贫原因和技术技能等情况,对贫困户做好了全面细致的摸底调查工作,做好原始档案的收集整理工作,同时,每组搜集好贫困户家庭照片的收集工作,由专人负责收齐所需档案,保证每一环节都有第一手资料,为下一步开展工作提供重要的依据。   

 

入户摸底了解情况    

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有