学校首页  本站首页  学院概况  党建工作  师资队伍  学科建设  人才培养  学生工作  招生就业 
教学管理
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
系务通知
您的位置: 本站首页>教学管理>系务通知>正文
人文学院讨论教师预备党员发展大会
2020-07-30 20:56  

根据发展党员工作有关规定,人文学院党委2020年7月25日审议了是否接收李瑞环同志,布力布力·艾克热木同志,布阿衣夏木·阿吉同志为中共预备党员问题。  

2020年7月25日下午,人文学院党委委员招考会议审议李瑞环等三名教师是否接收为预备党员问题,人文学院党委书记杨波主持此次会议,共同审议了是否接收李瑞环同志,布力布力·艾克热木同志,布阿衣夏木·阿吉同志为中共预备党员问题。此次会议应到委员7名,实到6名,有表决权到会人数超过半数,符合规定人数。  

会上,按照党员发展程序,人文学院党委会成员人认真讨论了李瑞环同志,布力布力·艾克热木同志,布阿衣夏木·阿吉同志的发展状态。会上,首先由组织委员王圆方同志介绍了三位同志的主要政治思想、学习、工作生活等情况。向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,然后党委成员认真核查了三位同志的党员发展材料,根据考察情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。  

最后,大会一致通过,接收李瑞环同志,布力布力·艾克热木同志,布阿衣夏木·阿吉同志为中共预备党员。望三位教师党员积极补充党员发展材料,早日加入党组织,发挥党员先锋模范作用。  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有