学校首页  本站首页  学院概况  党建工作  师资队伍  学科建设  人才培养  学生工作  招生就业 
教学管理
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
系务通知
您的位置: 本站首页>教学管理>系务通知>正文
人文学院举行反对美国所谓“2020年维吾尔族人权政策法案”发声亮剑活动
2020-07-03 09:46  

近日,美方签署所谓“2020年维吾尔人权政策法案”,蓄意诋毁中国新疆的人权状况,污蔑新疆反恐和去极端化成果,粗暴干涉中国内政问题,对此,我院组织教师、支部党员、各班学生观看《巍巍天山—中国新疆反恐记忆》纪录片并开展“发声亮剑”活动。 

教师党员欧阳伟表示,作为一名教师,我要做全力维护落实“总目标”的捍卫者,把维护社会稳定作为压倒一切的政治任务,牢记使命、强化担当,在做好防控疫情各项工作的同时,坚定坚决、不折不扣地把自治区、校党委各项决策部署落实到位。 

学生党员阿卜杜麦吉提·努尔麦麦提说:我出生在新疆和田,见证了家乡的巨变,我一定要做旗帜鲜明讲政治的排头兵,充分认清美国及其西方反华势力的险恶用心,坚定坚决地维护祖国统一和民族团结。 

如今新疆社会秩序井然,人民生活幸福,奉劝美方多反思自身问题,不要打着人权的幌子到处说三道四、颠倒黑白,最终也必然会搬起石头砸自己的脚。 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学人文学院    版权所有