• 【访企拓岗】和田师范专科学校

发布日期:2024-01-10    作者:陈俊

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“访企拓岗促就业”专项行动,全力促进高校毕业生高质量就业,人文学院院领导积极开展访企拓岗工作,为毕业生广泛开拓就业渠道和就业岗位。2024年1月10日,人文学院党委书记杨波赴和田师范专科学校开展访企拓岗活动。

座谈会上,和田师范专科学校教务处处长刘飞对杨波的到来表示热烈欢迎,详细介绍了和田师范专科学校的办学历史、办学规模、未来发展规划等。杨波书记表示,希望以此次访企拓岗为契机,实现田师范专科学校用人需求和人才供给深度精准对接,向田师范专科学校输送更多的高素质应用型人才,促进田师范专科学校人才培养模式改革与创新。经过洽谈,双方已初步达成合作意向,后续将进一步加强合作,围绕合作建立长效机制,为我院毕业生提供更多优质的就业岗位,也为和田师范专科学校教育事业的发展注入了新鲜的血液。

本次访企拓岗调研,为我院访企拓岗工作开辟了新思路,不仅广泛开拓了就业渠道,使实习学生能够参与理论和实践的历练,助力学生们成长、成才,为推动双方在更多领域的合作打下了良好基础。