• 【访企拓岗】深圳市小白助理科技有限公司

发布日期:2024-03-30    作者:陈俊

为积极贯彻落实学校“访企拓岗促就业”专项行动要求,不断提高就业指导和服务水平,切实推进2024届毕业生就业工作平稳进行。3月30日,人文学院邀请深圳市小白助理科技有限公司总经理岳向东来校谈合作事宜,人文学院党委副书记林青、就业专干陈俊及毕业生代表参加了此次座谈会。

林青副书记对岳向东总经理的到来表示欢迎,对我院发展历史、办学规模、专业设置、人才培养、学院积极响应教育部号召开展职业本科教育,全力推进博士学位授予单位建设等工作进行了介绍。会上,林青副书记给岳向东总经理讲解了喀什大学“胡杨般坚毅,红烛般奉献”的喀大精神以及“和谐、包容、励志、图强”的喀大校训,最后希望深圳市小白助理科技有限公司为学校学生提供学习的平台,为双方合作打下坚实的基础。期间,双方分别就人才政策、校园招聘、实习实训和人才培养等方面内容进行深入交流并取得了初步共识。要建立长效对话机制,持续加强沟通交流,实现互利共赢。此次访企拓岗活动,促进了校企协同发展,了解了专业领域内的社会需求,拓展了视野。今后院企双方将继续深化合作,以国家建设需求为导向开展联创、联学、联建活动,助力培养复合型人才。

一审一校:陈

三审三校:杨