•   >   学院动态
  • 中国共产党喀什大学人文学院成功召开第一届委员会第四次党员大会

发布日期:2024-03-09    作者:

3月6日,中国共产党喀什大学人文学院第一届委员会第四次党员大会在石榴剧场召开。会议补选出喀什大学人文学院党委委员3名、纪委委员3名。喀什大学人文学院领导班子、师生党员160余名参加大会,党委书记杨波主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员起立,共同奏唱《中华人民共和国国歌》。随后主持人宣读了学校党委《关于同意人文学院党委委员、纪委委员候选人的批复》。

大会以举手表决的方式通过了大会主要议程、党委委员候选人名单、选举办法、总监票人、监票人名单。同时听取了补选委员候选人情况介绍。

在监票人、计票人的监督下,全体参会正式党员有序进行投票,以无记名投票的方式选举补选的学院党委委员和纪委委员。

计票结束后,主持人杨波同志向大会宣布了选举结果。宋玉华、胡传成、贾春花3名同志补选为中共喀什大学人文学院第一届委员会委员。尼扎吉·喀迪尔、汪庆春和刘居红3名同志补选为中共喀什大学人文学院第一届纪律检查委员会委员。随后,第一届纪律检查委员会召开了第三次全体会议,尼扎吉·喀迪尔同志当选为纪委书记。

随着《国际歌》响起,大会圆满落幕。这次大会是一次坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,奋进新征程的大会;是一次统一思想、凝心聚力、求真务实、风清气正的大会,对人文学院党委当前和今后一个时期的发展具有重要意义。

撰稿人:王越峰

摄影:张依涵