• 【访企拓岗】克州伊尔克什坦口岸园区松源国际贸易有限责任公司

发布日期:2024-01-07    作者:陈俊

人文学院“访企拓岗”报告之克州伊尔克什坦口岸园区松源国际贸易有限责任公司

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,落实落细教育部“访企拓岗促就业”精神,精准对接企业,促进毕业生高质量就业。最大限度的支持我校毕业生的就业、择业工作,加强对人文学院学生毕业后就业的指导。2024年1月7日,人文学院党委副书记林青,辅导员米海尔班古丽、艾克巴尔一行前往克州伊尔克什坦口岸园区松源国际贸易有限责任公司进行实地走访,协商校企合作事宜

座谈会上,克州伊尔克什坦口岸园区松源国际贸易有限责任公司总经理朱雪松详细介绍了企业的发展历程、规模及现状,并表示希望与人文学院开展更深层次的交流合作,最终达到双赢的目的。林青书记介绍了人文学院在学科建设、人才培养、科研平台等方面的基本情况,重点围绕近年来人文学院在为社会输出高质量人才服务地方产业方面取得的成就。校企双方要根据自身特点,以促进我校毕业生就业为前提,建立长期、稳定、全面的合作关系,共同助力校企双方高质量发展。

人文学院通过有效开展“实地走访”调研,深入落实高校毕业生就业工作一把手工程,落实了校企合作协同育人机制,既立足当前为毕业生开拓更多就业岗位机会,又为毕业生构建市场化社会化的就业工作机制,开启了校企双方新的合作模式,有效实现了共赢发展,也为人文学院2024届毕业生充分就业、高质量就业打下了坚实基础。

2024年17